MyCard娛樂中心

第五人格

第五位倖存者 《第五人格》×《名偵探柯南》聯動第二彈活動開啟

發布時間:2021-12-09 10:47

龍邑遊戲代理1V4非對稱競技手遊《第五人格》,與超人氣懸疑動畫《名偵探柯南》的第二彈聯動活動【第五位倖存者(後篇)】,於12月9日至22日期間正式開啟,迷霧籠罩的歐利蒂絲莊園中各方勢力齊聚一堂,帶來更多謎團與懸念。快用無懈可擊的推理,揭穿第五位倖存者的真相吧!

第五人格X名偵探柯南聯動PV

 

 

聯動再啟,莊園中的推理對決

在《第五人格》X《名偵探柯南》第一彈聯動中,名偵探們接到來自歐利蒂絲莊園的邀請函,前往探尋神秘事件背後的真相。包括律師奇珍時裝“毛利小五郎”、空軍奇珍時裝“毛利蘭”、調香師奇珍時裝“宮野志保(灰原哀)”和前鋒奇珍時裝“服部平次”的第一彈聯動精華【第五位倖存者(前篇)】,以及偵探稀世時裝“工藤新一”、“江戶川柯南”的亮相,為莊園追逐增添了更多的懸疑色彩。在第二彈聯動開啟後,第一彈名偵探柯南聯動精華將限時返場;同時稀世時裝偵探-工藤新一、稀世時裝偵探-江戶川柯南等也會同步返場,僅可用迴聲購買。

同時,第二彈全新聯動內容【第五位倖存者(後篇)】也已經正式上線,包括先知稀世時裝-怪盜基德、入殮師奇珍時裝-安室透、傭兵奇珍時裝-赤井秀一、調酒師奇珍時裝-苦艾酒,聯動限定隨身物品、頭像和塗鴉等,眾多熟悉的角色和物件在遊戲中登場,一同享受驚險與快樂。危險緊逼的同時,真相也將浮出水面,你準備好了嗎?

 

華麗聯動,人氣角色針鋒對決

以預告函提醒目標,身著顯眼白色禮服,卻以精湛的魔術手法來去自如,這令怪盜基德充滿了傳奇色彩。而先知借助役鳥,擁有了如同魔術般的全新觀察視野與預知能力,當他換上稀世時裝“怪盜基德”,又將帶來怎樣驚豔全場的華麗脫逃?

 

安室透隱藏身份潛伏於黑暗之中。終日與死亡相伴的入殮師,則守護著每位逝者最後的尊嚴。他們同樣將溫柔深藏心中,為了自己的目標與信念而努力。當入殮師換上奇珍時裝“安室透”,他又將如何守護自己的珍視之物?

 

 

FBI搜查官、實力卓絕的狙擊手、令黑衣組織忌憚的“銀色子彈”……赤井秀一以自信和強大,全力以赴保護重要的人。而傭兵同樣堅毅勇敢,為了守護隊友敢於直面監管者,活躍在最危險的前線。當傭兵換上了奇珍時裝“赤井秀一”,他將繼續勇往直前,無所畏懼!

 

螢幕之上,她是美豔的著名影星;穿上黑衣,她便是組織裡冷靜的殺手。苦艾酒的神秘、風情與偶爾的善良,令她充滿了複合的魅力;就如同調酒師以秘方調製的神秘美酒“多夫林”,擁有令人們迷醉的力量。當調酒師換上奇珍時裝“苦艾酒”,又會展現出怎樣的風采?


聯動第二彈正式開始後,首次分享聯動主視覺即可獲得100靈感獎勵。完成指定聯動活動任務即可獲得包括聯動精華在內的豐富獎勵,最多可獲得5個聯動精華;在聯動開啟首週,即12月9日至12月15日,每日還可進行免費的首次單抽聯動精華!祝願各位偵探閃耀金光,獲得心儀的時裝!

 

謎題即將揭曉,真相只有一個!1V4非對稱競技手遊《第五人格》×《名偵探柯南》第二彈聯動活動正式開啟,偵探們已經就位,即刻進入莊園尋覓答案吧!