MyCard娛樂中心

仙劍客棧2

翻轉過去的遺憾! 《仙劍客棧2》宣傳影片正式發佈

發布時間:2022-04-18 11:48

仙劍系列衍生單機新作《仙劍客棧2》將於2022年內正式發售!官方釋出遊戲首支宣傳影片。《仙劍客棧2》是一款集餐廳經營、角色扮演、戀愛養成等諸多要素為一體的經營模擬遊戲,由仙劍系列的眾多角色共同經營「逍遙客棧」,打造一個溫馨浪漫大團圓的平行異時空世界。

Steam商店頁面已正式開啟,歡迎大俠添加願望清單!

 

李逍遙、林月如、趙靈兒等歷代經典角色曝光,韓仲晰首度出場,《仙劍七》角色也將傾力加盟。遊戲劇情豐富,主線全程配音,結局多變,同時綜合經營、探索、約會、小遊戲等多重玩法,將為大家帶來一個歡樂有趣的“逍遙客棧”!

《仙劍客棧2》-首隻宣傳影片 – YouTube

 

招募夥計,建造屬於自己的餐廳客棧

 

仙劍歷代系列作的知名角色,可招募成為客棧重要的夥計幫手,共同打造理想的家園客棧。

鑽研菜譜,提升美食佳餚的評價體驗

 

研究提升各式佳餚美食,獲得每日來店客人的優良評價,提高客棧名聲等級。功能表配置,排列組合最佳的主打功能表,搭配安排每日功能表組合,溫暖滿足每一位來店的饕客味蕾。

遊歷探訪世界各地,尋找提升客棧的經典廚具以及取得生長異地的特色食材。

 

翻轉過去的遺憾,在這個平行時空中浪漫溫馨的逍遙客棧中,他們會發生什麼樣的新故事呢?讓我們拭目以待~

 

主要角色介绍

小蠻:

首先登場的是全餘杭鎮最有名,人美心善的掌櫃小蠻!小蠻乃女媧族後裔,由「巫月神教」掌門海棠夫人撫養長大。雖然嬌蠻,但心地善良,為了治癒外公的心傷,不惜施展迥魂仙夢改變歷史,想要改變悲傷的結局。

 

李逍遙:

逍遙客棧店小二李逍遙,乃南盜俠李三思夫婦之子,自小和嬸嬸過著平靜的生活。遊手好閒卻天資聰穎,從未見過外面的世界,總想自己去闖蕩一番,成為絕世大俠。個性玩世不恭,但十分重情。

 

趙靈兒:

客棧的第一位大廚趙靈兒,擅長蓮藕料理和甜品。她是水月宮靈月宮主的徒弟,女媧族後裔。因自幼與世隔絕,性格單純,溫柔體貼,是一位宛若池中白蓮的脫俗少女。

 

林月如:

蘇州林家堡南武林盟主林天南的千金林月如,性格雖刁蠻任性,但實則善解人意,豪爽堅強。原本十指不沾陽春水的她為了留在客棧裡開始學習下廚,擅長姑蘇菜色。

 

阿奴:

白苗族的少主兼巫女阿奴,因故失憶,流落余杭鎮與逍遙、小蠻等人結下不解之緣。由於性格天真爛漫,嬌俏可愛,成了客棧不可或缺的吉祥物。

 

龍幽:

龍幽,他自稱西域商人,性格瀟灑幽默,沉著冷靜,為尋找失蹤的哥哥來到餘杭鎮,但似乎另有目的。在熱鬧的逍遙客棧中,他們將會發生什麼故事呢?

 

Steam商店頁面:https://store.steampowered.com/app/1918680/_2/?beta=1

 

 

※本遊戲情節涉及性,暴力,不當言語,戀愛交友
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲
※本遊戲部分內容或服務,需另行支付其他費用