華擎推出WRX90及TRX50主板為創作者及AI應用打造卓越生產力

2023.10.27

華擎推出WRX90TRX50主板為創作者及AI應用打造卓越生產力

 

2023年10月26日 — 全球主機板廠領導品牌華擎科技隆重宣布推出WRX90 WS EVO及TRX50 WS高階主機板,支援最新AMD Ryzen™ Threadripper™ 7000系列及 AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO 7000 WX系列處理器,為專業創作者及AI應用打造絕佳效能平台。ASRock WRX90 WS EVO及TRX50 WS支援8通道、4通道記憶體插槽,支援最高容量2TB的DDR5 ECC RDIMM記憶體,內建PCI-Express 5.0 x16插槽及伺服器應用友善的Slim-SAS與MCIO連接埠,以及10Gbps LAN網路介面,打造卓越連接性能的工作站平台,完美支援專業創作、影像渲染等高強度運算應用,更能勝任機器學習、深度學習、生成式AI等AI應用需求。

無與倫比的運算效能與穩定耐用表現

為了確保AMD Ryzen™ Threadripper™ 7000系列及 AMD Ryzen™ Threadripper™ PRO 7000 WX系列處理器在任何高負載任務都能保持運作穩定耐久,ASRock WRX90 WS EVO及TRX50 WS主機板均採用伺服器級超低損耗12層2OZ PCB及18+3+3相SPS Dr.MOS VRM設計,搭配超大型鋁擠散熱片結合主動散熱風扇及熱導管的複合散熱設計,提供絕佳的供電性能與散熱效率,即便面對長時間高強度工作負荷也能穩定耐用、使命必達。

卓越連接性能與PCIE 5.0高速傳輸

AMD Threadripper™ 7000系列及Threadripper™ PRO 7000 WX系列處理器提供了充足的高速PCIe傳輸通道,WRX90 WS EVO共有128條PCIe 5.0通道,TRX50 WS共有48條PCIe 5.0通道與32條PCIe 4.0通道。二款新主板都提供豐富的高速介面規格,包括最多7組PCIe x16插槽,以及Blazing M.2插槽(PCIe Gen5 x4)、MCIO連接埠(PCIe Gen5 x4)、Slim-SAS(SFF-8654) 連接埠等,提供充裕擴充能力,帶給使用者兼具豐富介面與高速效能的解決方案。

極致的網路傳輸效能

快速且高效率的大檔傳輸性能對專業創作者來說是至關重要且不容妥協,ASRock TRX50 WS搭載Marvell® 10Gbps LAN與Realtek 2.5Gbps LAN,無論是區網共享資料或是連線雲端伺服器,都能享受高速傳輸及高效優勢。TRX50 WS也內建802.11ax WiFi 6E無線網路及2×2無線天線,讓使用者同時擁有高速低延遲傳輸及無線便利的雙重體驗。

而WRX90 WS EVO提供豐富網路介面更適合進階應用,搭載2組Intel X710 10Gbps LAN,提供極致網路傳輸速度與穩定性能,並內建AST2600 BMC遠端伺服器管理晶片,透過IPMI介面提供遠端管理功能,更加符合機櫃安裝的使用需求。

了解更多: https://asrock.com/MB/AMD/TRX50%20WS/index.asp

 

關於華擎

華擎科技成立於 2002 年,是一群在主機板產業多年經驗的菁英團隊所組成。華擎致力於建立自己的品牌,品牌基礎以卓越的研發實力,秉持“設計創新、產品貼心、價格溫馨”為設計理念,在專注科技領域的同時,亦關注環境生態問題,發展永續經營概念的產品。

 

MyCard專屬

展開