薔薔火辣上演大尺度活烤女體盛恐怖秀 淒厲求救聲吸引數百位民眾圍觀 【恐怖感恩劫】活人生烤真實重現 薔薔突破自我成為桌上女體盛

2023.11.17

【恐怖旅舍】鬼才導演伊萊羅斯再度操刀最擅長的驚悚恐怖類型,粉絲不斷敲碗的經典邪典短片終於發展成電影,今年口味最重的血腥恐怖片【恐怖感恩劫】即將在11月17日(週五)在戲院上映。今天(16日)索尼影業特別邀請擁有美艷臉蛋和火辣身材的薔薔,在媒體試片現場上演一場驚天動地的「活烤女體盛恐怖秀」,電影中令人毛骨悚然的真人活烤橋段在電影院真實重現,薔薔瘋狂又精湛的演技,加上迴盪在整個大廳的淒厲求救聲,吸引數百位民眾駐足圍觀,有觀眾表示他從來沒有在電影院看過這樣逼真的表演,比看恐怖片還要身歷其境,令人不寒而慄。

 

作風大膽且堅持做自己的薔薔,自從在Youtube創作拍攝後迅速累積人氣,影片中自然不做作的表現為自己在自媒體圈中走出新的風格,這次與索尼影業合作更是突破自我,在現場幾百位觀眾面前實況演出,只見她頭戴清教徒白帽身穿白色薄紗,超級大尺度的裝扮讓火辣的身材若隱若現,下半身更是只穿一件黑色高衩丁字褲配上吊帶襪,讓臀部完美的曲線展現在鎂光燈下。重現電影中活人生烤的高潮戲,薔薔被殺人魔綁架拖入現場特製的烤箱機關,並且在慘叫聲中被活活烤熟,如同電影中的人肉料理,她最後在餐桌上被擺盤成最驚悚的女體盛感恩節大餐,殺人魔更在現場發送特別準備的火雞肉餐盒給觀賞的民眾,恐怖的聯想讓大家直呼不敢打開吃。

本人就是恐怖片超級粉絲的薔薔,對【恐怖感恩劫】讚不絕口,峰迴路轉的劇情加上各種超有創意的血腥死法,她覺得是今年至今最過癮的砍殺恐怖片了。在訪談中也談到,如果有人要邀她去演恐怖片的話,她很想當那種很容易死掉的漂亮辣妹,但是殺人魔遇到她的話應該會被她搞瘋,為了求生她應該會獻出她的身體,「生命跟身體比較,還是生命比較重要啦!」

 

【恐怖感恩劫】由剛獲得美國「時人雜誌」評選2023年全球最性感的男人,【實習醫生】魅力男星派屈克丹普西主演,敘述一位頭戴詭異面具的殺人魔,在家庭團聚的感恩節瘋狂砍殺小鎮的居民,飾演警長紐倫的派屈克丹普西,必須推敲出受害者們之間的關係,並且找出殺人魔的真實身份,同時避免成為血淋淋餐桌上的感恩節大餐。

【恐怖感恩劫】將於2023年11月17日(週五)正式上映。

 

【恐怖感恩劫】THANKSGIVING

 

感恩節傳統的發源地,美國麻州普利茅斯,在黑色星期五賣場促銷活動的當天,發生了一起暴動悲劇,一位神秘的殺人魔開始肆虐這個平靜的城鎮。

 

片型:驚悚恐怖

導演:【恐怖旅舍】系列、【血肉森林】、【當辣妹來敲門】伊萊羅斯

演員:

【無照律師】瑞克霍夫曼

【實習醫生】、【BJ有喜】、【曼哈頓奇緣】派屈克丹普西

【男神養成記】抖音女神 艾蒂森蕾

【殭屍高校生】系列影集

新生代超人氣男星 米洛曼海姆

 

台灣映期:

2023  1117日(週五)正式上映

 

(NEW)【恐怖感恩劫】正式預告YouTube連結:

 

【恐怖感恩劫】前導預告YouTube連結:

 

 

 

 

 

MyCard專屬

展開

事前登錄

展開