MyCard娛樂中心

子彈列車

超狂動作巔峰電影【子彈列車】捷運發車 布萊德彼特寵粉當車長 通勤族今夏搭車滿滿驚喜 搭「電影院限定」專車感受偽出國旅遊氛圍

發布時間:2022-07-05 09:20

 

由布萊德彼特主演、【玩命關頭:特別行動】導演大衛雷奇執導的超狂動作電影【子彈列車】,即將於8月3日在台上映。為了讓影迷全方面感受這部融合好萊塢以及日本DNA的超級強檔電影,【子彈列車】今天 (4日) 起正式在台北捷運發車,影迷可以透過「台北捷運GO」APP查詢「子彈列車」專車所在地,搭上這班為影迷客製化的電影專車,感受滿滿的日本風情與電影視覺,讓忙碌的上班生活增添許多想像與趣味。

 

 

「子彈列車」車頭及車身以兩款不同的布萊德彼特電影海報做全車身包覆,踏進車廂會立即看到「歡迎搭乘子彈列車」字樣,十分貼心有趣。車內則是以巨幅日本浮世繪青龍、搭配電影各式主視覺以及多款華麗卡司海報,除了布萊德彼特以外,還有日本奧斯卡影帝真田廣之、【天能】亞倫泰勒強森、【永恆族】布萊恩泰瑞亨利、【厲陰宅】喬伊金、波多黎各饒舌歌手壞痞兔等人。最讓影迷驚豔的是這輛「子彈列車」專車上有超過100面的4K螢幕同時播放電影預告,粉絲在列車上的每一個空間都可以看到滿滿的小布!「子彈列車」專車即日起至8月7日,每日在台北捷運板南線發車10到12次,喜歡小布還有日本文化的粉絲,歡迎來朝聖!

 

 

【子彈列車】改編自日本暢銷推理小說【瓢蟲】,7月20日起預購2張電影票,即贈《萌萌怪大頭吊飾》。電影將於8月3日情人節前夕在台上映,台灣觀眾將搶先全美2天一睹這部暑假壓軸超狂動作電影!

 

 

【子彈列車】BULLET TRAIN

改編自日本暢銷推理小說【瓢蟲】,描述由布萊德彼特領銜主演的殺手「瓢蟲」,在日本高速電鐵的列車上,遇見了許多來自不同背景以及不同類型的殺手,背後彼此有著衝突目的卻又互相連結的出現在同一輛列車,究竟這輛殺手滿座的列車會擦出什麼火花?

 

片型:風格動作

 

導演:【死侍2】【玩命關頭:特別行動】 大衛雷奇

演員:

【從前,有個好萊塢】布萊德彼特

【厲陰宅】喬伊金

【天能】亞倫泰勒強森

【永恆族】布萊恩泰瑞亨利

【真人快打】真田廣之

【鋒迴路轉】麥可夏儂

 

台灣映期:2022 83日(週三)

 

【子彈列車】最新預告YouTube連結: