MyCard娛樂中心

城市裡的歐派

首款具價值擔保的 NFT「閃耀女孩卡」即將開始贈送白名單

發布時間:2022-04-28 10:36

勇奪眾多獎項!單日在線人數飆破20萬、全球下載量突破2千萬!萬眾矚目的水槍競技射擊遊戲-

「城市裡的歐派」(Cum & Gun、Boobs in the City)的 NFT 商品:「閃耀女孩卡」今日釋出了他們與眾不同的『保底機制』介紹以及盲盒的樣式,並宣布將於4/27~5/04於官方網站舉行白名單的贈送活動!

 

 

【 可以連動遊戲的NFT-「閃耀女孩卡」 】

閃耀女孩卡是以用戶們票選出的8位城市裡的歐派(Cum & Gun、Boobs in the City)人氣女孩:「海莉格、小純、黛安娜、燈歌、操子、茜音、唯、夏若音」設計製作的,而擁有閃耀女孩卡的用戶,除了擁有 NFT 以外還可以在遊戲中將閃耀女孩卡獨特且唯一的服裝讓自己心愛的女孩穿上!

 

為心愛的女孩換上閃耀女孩卡獨一無二的服裝吧!

(※閃耀女孩卡還在製作與調整,此示意圖並非最終完成樣式。)

 

 

世界首創-保底機制的 NFT !

Neversoft 在今日首次釋出了閃耀女孩卡的特別設計:『保底機制』。以往的 NFT 項目都可以直接提走用戶們購買的金額,而 Neversoft 放棄了購買金的提款權利,將用戶購買 NFT 的價值,保留來回饋給所有擁有 NFT、支持閃耀女孩卡的持有人。 Neversoft 會利用他們獨特的保底機制回饋社群用戶們,詳細的規則將於日後在官網公布。

 

購買 NFT 還能保底!可以安心購買的 NFT!

(※閃耀女孩卡還在製作與調整,此示意圖並非最終完成樣式。)

 

 

令人意想不到的緣分-盲盒機制

Neversoft 在今日也透露出閃耀女孩卡將以盲盒形式賣出。購買閃耀女孩卡的用戶一開始所獲得的將是沒辦法確認內容的盲盒,在賣出一段時間過後盲盒會自動打開,屆時大家便可以看到所有閃耀女孩卡的樣貌。如果沒有獲得自己喜愛的女孩也沒問題,NFT的特色就是可以容易地和其他用戶購買想要的 NFT。利用你與女孩的緣分將喜歡的女孩成功入手!或是以花費聘金的方式,從其他用戶手上把自己心愛的女孩請回家吧!

 

 (※盲盒樣式還在製作與調整,此示意圖並非最終完成樣式。)

 

 

白名單射擊積分活動

Neversoft 即將於4/27號開始為期一周的白名單的贈送活動,只要到閃耀女孩卡的官方網站,完成積分活動的指定任務後,就可以獲得積分,活動結束前獲得越多積分,獲得白名單的機率就會越高,想要白名單的用戶可不要錯過喔!

 

閃耀女孩卡 官方網站

Neversoft 官方 Discord

Neversoft 官方 Twitter

 

Neversoft 這間新創公司深知區塊鏈技術的潛力,目前致力於協助企業推出合適的 NFT 項目以及計畫,未來也希望可以推出更多區塊鏈技術的相關產品。

※本遊戲情節涉及性,暴力,毒品,不當言語,反社會性
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲
※本遊戲部分內容或服務,需另行支付其他費用