三國群英傳-戰略版

《三國群英傳-戰略版》滿月改版 歡聲回歸 ‧ 共襄「萬靈覺醒‧黃天當立」盛典!

2023.10.30

(滿月改版慶典開跑!全新橙將「天公‧魔張角」現世。影片:)

  由宇峻奧汀自研的系列新作,SLG遊戲《三國群英傳-戰略版》上線以來人數再攀新高,今(10/25)迎來滿月改版,準備全新戰場「15服-兵貴神速」,恭迎各路主公重返征途!本版迎來全新多人挑戰「擒王之威-董卓討伐戰」,與盛大的滿月慶典活動「萬靈覺醒‧黃天當立」,多項限定活動豪禮,橙將「天公‧魔張角」、「萬聖限定城池」、「三期橙將自選箱」任君拿。

 

 

  • 滿月改版重點1:七天登入送橙將「天公‧魔張角」

  蒼天已死,黃天當立。大賢良師現世襄助征途!10月25日起,達成登入任務,即可免費獲得萬聖限定稱號「不給糖就搗蛋」與萬聖節應景趣味角色「天公‧魔張角」。官方也同時宣佈已準備了眾多三國經典新角色與新內容將在後續推出,主公們敬請期待!

 

技能名稱 技能說明
改.黃天威臨 對目標部隊造成330%+法術加成的技能傷害,並增加自部隊能量100點。
改.太平要術 部隊為槍兵時,提升士兵生命值25.7%。
改.大賢良師 部隊為槍兵時,普攻有30%機率降低目標普攻傷害95%,持續2秒,每3秒最多觸發一次。
改.天公將軍 進攻城池時,降低自部隊受到的傷害10%。

 

  • 滿月改版重點2:限時盛典「萬靈覺醒」 限定主城與橙將自選箱

  萬靈覺醒‧天下大吉!為慶賀滿月改版,10月25日 0:00 (UTC+8)起,「萬聖慶典」活動正式展開。完成任務蒐集萬聖糖果,即可於限時商店兌換多項豪禮,如「萬聖限定主城」、「萬聖頭像框」、還有廣受主公喜愛的「三期橙將自選箱」,傳說貂蟬,劉備,陸遜,張飛,趙雲,孫策,隨心挑選!升星突破趁現在!

 

 

 

  • 滿月改版重點3: 全新玩法「擒王之威」 召天下諸侯搶殺世界王

  召集天下諸侯,共同討滅逆賊董卓勢力!全新挑戰「擒王之威」現已推出,聯合軍團盟友,與全伺服器主公,一同搶殺世界BOSS,展現擒王之威!擊敗當期世界王,贏得擊傷貢獻、尾刀排名,以及珍貴的「世界王碎片箱」、「橙裝碎片箱」、「軍令」、「銅錢」和「經驗書」等豐厚獎勵!

 

  • 滿月改版重點4:全新橙將 盾兵 貂蟬、劉備 參戰

  這次改版將開放兩位全新傳說盾兵─「劉備」和「貂蟬」。盾兵在戰場上扮演著堅實的後盾角色,為整體陣營建立防線與支援。在資源與守城戰役中,為主公鞏固陣地、寸土不讓!

  • 「仁德之君-劉備」(盾):守城戰役強力的反傷君王

  桃園結義中與關羽、張飛,結為兄弟。劉備作為蜀漢的傳奇開國君王,以仁德聞名於亂世,廣結天下賢才。其技能以反傷與護盾為主。是守城戰役的必備神將。

技能名稱 技能說明
仁者無敵 提升部隊的傷害88%,同時獲得可吸收860%+法術加成的護盾(可吸收全部傷害),持續4秒。
仁義之軍 部隊為盾兵時,提升士兵生命值18.7%。
一呼百應 提升部隊的反擊傷害48%。
桃園結義 擔任駐防將領時,降低部隊受到的傷害6.5%。反擊有20%機率獲得可吸收6.5%+法術加成的護盾(可吸收全部傷害),持續1秒,每3秒最多觸發1次。

 

  • 「百花風華-貂蟬」(盾):資源戰必備佳人

  貂蟬以閉月天姿周旋於豪傑群雄間,除了兼具鎖技、自療、減傷、降攻等多重削弱敵軍技能外,其被動技能「百花撩」,使得她在資源採集戰擁有舉足輕重的地位,確保主公的三國征途中兵精糧足。

 

技能名稱 技能說明
絕代風華 降低周圍至多3個敵軍的士兵攻擊力30%與生命值30%,且使武將無法施放技能3秒。
浮雲流月 部隊為盾兵時,提升士兵生命6%,且普攻10%機率以50%+法術加成治療自部隊輕傷士兵。
以柔克剛 受到普攻傷害20%機率,降低自部隊受到的技能傷害33.2%,持續5秒,最多疊加2層。
百花撩 提升採集速度18%,可額外獲得4%採集資源。採集時提升部隊士兵攻擊力5.5%與士兵生命值5.5%。

 

  現在就是再度譜寫傳奇的時刻,恭迎主公重返成王之路!

 

《三國群英傳-戰略版》滿月迎改版,立刻重返征途,將沃野千里收入囊中!

《三國群英傳-戰略版》App Store

《三國群英傳-戰略版》Google Play

《三國群英傳-戰略版》APK載點

MyCard專屬

展開

事前登錄

展開