崩壞:星穹鐵道

《崩壞:星穹鐵道》「週年嘉年華」線下主題活動現正進行中! 香港週年活動資訊釋出

2024.04.01

  由NIJIGEN代理的銀河冒險角色扮演遊戲《崩壞:星穹鐵道》,為慶祝一週年的到來,官方特別舉辦為期一個月的「週年嘉年華」主題線下活動,目前已於統一時代百貨台北店2F夢廣場正式展開!

 

  此外,香港地區將於2024年4月30日至2024年6月30日,與香港海洋公園合作舉辦「海洋公園特別企劃活動」,現場將打造出匹諾康尼造景帶給開拓者沉浸式體驗外,還有趣味活動、周邊新品、美食小點、列車與巨型扭蛋機裝置以及光影匯演等一系列驚喜活動,敬邀開拓者蒞臨。

[圖01_活動現場空景照]


[圖02_香港活動主視覺]

 

一同至匹諾康尼「週年嘉年華」狂歡!列車長帕姆與王下一桶登場

 

  在踏上全新的冒險旅途前,不妨來到匹諾康尼休憩一會。本次官方於活動現場打造出霓虹閃爍的「匹諾康尼」,敬邀各位開拓者至此狂歡共慶週年!超人氣列車長「帕姆」與「王下一桶」於主題日現場出沒,現場不少開拓者驚喜且熱情地捕捉他們的身影!現場的造景也吸引到許多Coser們到場拍攝,如置身在匹諾康尼如夢似幻的氛圍。

  開拓者是否都來到現場拍照打卡,留下獨屬於你與他/她的「美夢」呢?

[圖03_現場Coser大合照]
[圖04_帕姆與王下一桶]

 

  主題日期間現場熱鬧不已,除了受到開拓者喜愛的「帕姆」外,不少開拓者踴躍參與主題日限定的任務小遊戲!線上預約與現場排隊入場的開拓者於現場報到後,即可獲得「週年紀念票乙張」以及「任務集章卡乙張」,凡是持有「任務集章卡」的開拓者,只要完成任務小遊戲,即可至「巨型扭蛋機」兌換扭取一份周邊好禮。不僅如此,完成「套圈圈任務」、「我是小投手」以及「丟沙包挑戰」等任務,還可分別額外獲得隨機款式的「週年紀念角色收藏卡」乙張!(共 29 款,數量有限,贈完為止。)

[圖05_主題日紀念週邊贈品]
[圖06_巨型扭蛋機+鐘錶小子]
[圖07_活動報到台]
[圖08_周年慶場地入口]
[圖09_周年慶場地]
[圖10_列車夜景]
[圖11_列車日景]

 

  除了上述豐富的活動外,週年嘉年華現場設置周邊販售區以及美食餐飲區,官方準備各式周邊商品與美味可口餐飲,供開拓者情選購、享用!好玩又好吃,讓每位開拓者在這熱鬧的週年嘉年華中,都能帶走心儀的戰利品,滿載而歸。

[圖12]

 

  目前週年嘉年華主題日尚有四個場次即將開放預約!4月5日12:00開放線上預約4月20日、4月21日之主題日場次;4月12日12:00開放線上預約4月27日、4月28日之主題日場次。若沒有預約上也別氣餒,主題日活動現場也開放現場排隊的名額入場!(當日先到先得,100位/天名額)。若想購買周邊、享用美食餐飲,也歡迎各位開拓者平日時前往!

 

  • 活動時間:即日起至 4月28日 14:00-20:00
  • 活動地點:統一時代百貨台北店 2F 夢廣場
  • 主題日活動時間:活動期間法定假日舉辦(4/4、4/5、4/6、4/7、4/13、4/14、4/20、4/21、4/27、4/28)
  • 主題日參加方式:主題日採「線上預約」以及「現場排隊」的方式入場。
  • 「線上預約」之開拓者,須至指定連結預約活動場次,預約成功後,須於入場時間 14:00-16:00 期間,持有該場次之 QRcode 方得入場。(預約名額有限,先到先得。)
  • 「現場排隊」之開拓者,當日先到先得 100 位/天名額,並於 16:00 後開放入場。

 

※ 活動受場地影響名額有限,以上所有贈品每日限量發送,先到先得,並且現場將依照具體排隊人流等情況進行調整與安排,詳細規則以官方社群說明為準。

[圖13_場次預約時間]


[圖14_活動規則]

 

香港「海洋公園特別企劃活動」主題樂園慶典即將展開 共慶週年拿好禮

 

  為帶給開拓者沉浸式的體驗,官方與「香港海洋公園」攜手打造以匹諾康尼為主題的造景,敬邀開拓者前往狂歡!2024年4月30日至2024年6月30日,現場開放周邊販賣(於活動期間每日10:00-18:00營業販售)、聯名美食套餐、列車&巨型扭蛋機裝置、光影匯演等一系列豐富的活動,不僅如此,官方後續也將會於活動期間法定假日、周末,規劃嘉年華主題日活動,預約主題日即可參與活動領取周年紀念週邊禮品,待開拓者前來體驗!

 

  • 活動時間:2024年4月30日至2024年6月30日
  • 活動地點:香港海洋公園
  • 主題日活動時間:活動期間法定假日/週末舉辦(5/1、5/4、5/5、5/11、5/12、5/15、5/18、5/19、5/25、5/26、6/1、6/2、6/8、6/9、6/10、6/15、6/16、6/22、6/23、6/29、6/30)
  • 主題日活動詳情:後續逐步釋出,還請開拓者耐心等候

 

※ 活動受場地影響名額有限,所有贈品於「主題日」每日限量發送,先到先得,並且現場將依照具體排隊人流等情況進行調整與安排,詳細規則以官方社群說明為準。

※ 「香港海洋公園」門票不包含在線上預約中,需另行購票;公園門票售價將因不同的獲取管道而有所異。

 

  香港海洋公園為香港本土獨特的主題公園,建基於教育、保育及娛樂,銳意成為世界級最佳度假勝地及主題樂園,締造最佳遊樂體驗,啟發精彩探索,並將人與大自然緊密連繫起來。

[圖15]

 

決戰!大宇宙開拓豪俠傳宣布推出電影 主視覺同步公開

 

期待已久的熱門遊戲《崩壞:星穹鐵道》所改編的電影終於定稿!為慶祝《崩壞:星穹鐵道》跨平台下載次數已經突破一億次,官方於今(1)日宣布將推出電影的消息,並且同步公開主視覺圖搶先看。

 

[影片01]

 

  除了開拓者最為熟悉的開拓小隊列車長「帕姆」以及來自匹諾康尼的「鐘錶小子」外,還有HoYoverse旗下的遊戲之一──崩壞3rd「吼姆」將於本次電影中出場演出,與帕姆及鐘錶小子展開一場宇宙開拓大對決!

  這場宇宙大對決,究竟哪一方會獲勝呢?

[圖16]

MyCard專屬

展開

事前登錄

展開