Fate/Grand Order (FGO)

繁中版推出全新活動「困惑鳴鳳莊的考察」 人氣從者 ★5貞德〔Alter〕〔Avenger〕2/19同步現身!

發布時間:2021-02-08 16:46

日本超人氣手遊《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將在2月19日(五)舉辦全新活動任務「困惑鳴鳳莊的考察」。在電影的世界中,有著形形色色的外景、陳列各個時代的模型。然而,未能在生前完成電影製作的遺憾,無聲地形成了微小特異點。御主們,帶領從迦勒底選出的新導演與新演員,接續拍攝這部電影吧!

《Fate/Grand Order》繁中版全新活動任務「困惑鳴鳳莊的考察」


拍攝未能完成的電影片段,親手畫上完美的休止符!

在本次開放的全新活動「困惑鳴鳳莊的考察」中,通關「特異點F 燃燒污染都市 冬木」的御主們,可以透過逐日開放的方式,充分享受主線任務的劇情。當通關主線任務「第13節」後,將能在遊戲內開放的5個「結局投票任務」中,選擇心儀人物的考察進行投票。

獲得票數最多的考察,將作為「困惑鳴鳳莊的考察」的結局,而期間參與票選的御主們,也將能獲得獎勵「魔力稜鏡200個」。此外,票選活動是有時效性的,還請御主們多加留意投票時間。

 

御主可以在「結局投票任務」對心儀人物的考察進行投票

 

困惑鳴鳳莊的考察PICK UP召喚,復仇之魔女限時登場!

本次PICK UP召喚中,「★5(SSR)貞德〔Alter〕〔Avenger〕」將限時登場,透過寶具「咆哮吧,吾之憤怒」的施展,將對敵方單體發動超強大的攻擊,並賦予強化無效及詛咒狀態。同期間登場的,還有「★4(SR)崔斯坦」及「★3(R)安東尼奧・薩里耶利」等人氣從者們。

 

限定從者 ★5(SSR)貞德〔Alter〕〔Avenger〕

 

更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站及官方粉絲專頁。

《Fate/Grand Order》繁中版官網:https://www.fate-go.com.tw

《Fate/Grand Order》繁中版粉絲專頁:https://www.facebook.com/FateGO.TW/