卜易命緣

《Pokémon GO》更新GO Snapshot與AR照片功能 讓訓練家們重新發現現實世界

2024.05.08


AR技術領導者暨遊戲開發商Niantic於今日( 5月8日 )發布《Pokémon GO》的更新,本次GO Snapshot與AR照片的更新,將帶領訓練家們重新發現現實世界,帶來精采的遊戲體驗!

 

更新項目如下:

・用升級的GO Snapshot功能替寶可夢們拍下俏皮可愛的姿勢吧!

・在你的包包選擇「照相機」道具,或是在寶可夢圖鑑或主選單點擊「照相機」圖示,即可使用GO Snapshot功能。

・於《Pokémon GO》拍攝Snapshot,將首度開放三隻寶可夢同時入鏡!訓練家可以自選三隻想拍攝的寶可夢,或是試試預設的組合 。組合是精選的拍照建議,能夠為你提供靈感!

・照片中的寶可夢可以位於地面上、物品上,也可以讓部分寶可夢位於空中,拍攝牠們飛在空中的樣子!另外,訓練家還可以用新玩具吸引寶可夢的注意力喔。

・想看看拍攝的照片嗎?退出GO Snapshot模式即可查看AR照片,還可以用各種裝飾把照片點綴得繽紛閃亮!

・其他更新內容還包括可以連續拍攝AR照片的連拍模式 ,以及倒數拍攝的自拍定時器 。快分享拍攝的照片吧,我們等不及要看大家拍的Snapshot照片了!

 

訓練家們可透過此篇說明了解更新內容,也可以在GO Snapshot模式點擊問號圖示,瀏覽遊戲內的教學說明。

追蹤更多重新發現《Pokémon GO》的最新資訊。並可利用 #RediscoverGO 標籤持續關注,與全球訓練家一起討論。

 


關於Niantic

Niantic正在建構全球規模的擴增實境平台,以強化現實世界中的空間計算體驗。Niantic 是由 Google 地圖團隊培育出來的,首先創作出 Ingress這款遊戲,接著又發表了Pokémon GO,這個熱門遊戲,不但掀起文化風潮而且每月都有數千萬人使用。 Niantic 的 Lightship 平台支援了 Pokémon GO 以及包括 Pikmin Bloom、Peridot 和 Monster Hunter Now等其他遊戲。 有超過 5,000 名開發人員使用Niantic 的工具,無論是直接使用 Lightship 平台還是透過網路使用8th Wall,來打造自己的 AR 應用程式和體驗。更多資訊,請至nianticlabs.com與@nianticlabs

 

MyCard專屬

展開