黑色沙漠

乘著浪潮席捲《黑色沙漠》的全新職業 海盜珂賽爾事前創角火熱開放

發布時間:2021-06-23 19:27

由韓國遊戲研發商珍艾碧絲所研發營運的 MMORPG《黑色沙漠》於今日(23日)宣布全新職業「珂賽爾」事前創角正式開放,夏季伺服器事前創建也正同步開跑。

 

冒險家在活動期間完成新職業創角,即可免費獲得珂賽爾專屬飾品「波濤的羽毛」和特別裝潢道具「浪漫流浪船」,同時參加捏臉活動,將創建好的珂賽爾分享至遊戲中的美麗相簿,完成條件即可獲得「卡瑪希伯的祝福(3日)」還有機會獲得整套珂賽爾時裝;而在 6 月 29 日前完成事前創建的話,將加碼抽出幸運冒險家贈送「海地爾週邊套組」,內含黑色沙漠黑精靈耳機、遊戲卡組各一個,滿滿好禮大放送!

另一方面,夏季季節伺服器也宣布在 6 月 29 日同步登場,在事前創角期間可以選擇創建季節角色,完成的冒險家將可免費領取「夏卡魯的閃亮箱子(戰鬥與生活各一個)」及神秘的「貝爾利亞藏寶圖」,在正式更新後探索藏寶圖的特別任務。

 

慶祝全新第 23 個職業珂賽爾即將登場,即日起正式舉辦「永久登入券」免費發放活動,新加入《黑色沙漠》或過去從未購買產包遊玩的冒險家,在活動期間達成等級 50 級時即可免費領取永久登入券,盡情享受暢玩經典。

 

更多詳情,請至《黑色沙漠》官方網站查詢:

https://www.tw.playblackdesert.com/Main/Index

《黑色沙漠》全新活動一覽:

https://www.tw.playblackdesert.com/Intro/IntoTheWaves_2021#Events