洶湧海豚 DolphinWave

沙盒生存射擊《荒野槍巫 Wizard With A Gun》遊戲風貌搶先看, 豐富地圖、角色甚至是歌謠等你探索

2023.10.04

【Devolver Digital 新聞稿】世界知名的獨立遊戲發行商即將在 10/17 帶來最新的沙盒生存遊戲《荒野槍巫(Wizard With A Gun)》!今日,遊戲釋出最新的「槍手日記(Gunmancer’s Diary)」,帶領你一窺在混沌摧毀這世界後,各個殘留下來、搖搖欲墜的遺跡,四周盡是危險的生物和各種不同形式的奧術秘辛。

 

 

在你開始了《荒野槍巫》中的探險後,你會發現並探索許多不同的地點,它們都會有自己獨特的資源類型、該區域的特定角色,以及過往時代留下的一些有趣的建築遺跡。你甚至能聽到一些歌謠,其中包含了神祕的資訊、能組合的配方、要你承接的任務,甚至是打算賣給你的槍枝。

首先是「帝國(The Imperium)」,這裡是巫師帝國衰亡後留下的一些證明,在這裡的偵查行動勢必會碰上一些對手和敵對陣營的巫師,它們可能大手一揮就將你丟到世界的邊緣:你可能會去往奧術真菌的溫室「墮落之地(The Fell)」、永不被寬恕的「極寒廢墟(Frozen Wastes)」,或是已經乾涸且危險四伏的「荒蕪海岸(Barren Sea)」。

 

如果你發現自己已經走得夠遠,「高塔(The Tower)」將是你遠離一切的避風港。作為起點,這裡可能有一點不夠氣派,但久了你就會發現,真的得感謝這裡雖然破舊但依然溫馨。每段冒險後都可以回到高塔,你將持續前往被粉碎的大陸以開發全新的咒語、將你的研究能力開發到新的境界,並儲備各種戰利品和物資。

 

《荒野槍巫》將於 10/17 在 PS5、Xbox Series S|X 和 PC 等平台正式上架,現在預購還能獲得「貴族巫師包」,為你的槍手準備好一系列充滿星際魔幻元素的咒語,售價新台幣 408 元。如果你已經摩拳擦掌,想要在荒野中大展身手,不妨在遊戲上市前先試試單人遊玩的試玩版本,你不會失望的。更多、更即時的遊戲資訊盡在正式上線的 Devolver Digital 台灣官方 Instagram (devolverdigital_tw)

 

《荒野槍巫 Wizard With A Gun》Steam 遊戲頁面

MyCard專屬

展開