MyCard娛樂中心

SPY x FAMILY 間諜家家酒

4月霸權大作預定!《SPY x FAMILY 間諜家家酒》4/9台日同步播映 漫畫破1,250萬冊!接班《鬼滅之刃》、超越《咒術迴戰》粉絲票選最想動畫化作品 下部現象級出圈之作! 4/2-4/5台中動漫節強勢推出全新週邊

發布時間:2022-03-30 13:32

動漫迷4月最期待的新番登場!原作漫畫發行量累計突破1,250萬冊的《SPY x FAMILY 間諜家家酒》4/9起台灣與日本同步播映!日前發布的正式預告更宣布由日本才子星野源、超人氣樂團「Official髭男dism」分別製作片尾曲、片頭曲,讓粉絲直呼4月霸權預定!有別於過往動畫播映後才有大量週邊的推出,《SPY x FAMILY 間諜家家酒》全新週邊將於 4/2-4/5「台中國際動漫節」木棉花國際搶先發售,讓粉絲們在動畫開播前就能收藏!四月初起北部粉絲還可在市府轉運站、101世貿及西門町等多處電視牆欣賞佛傑一家身影,只要拍下畫面還可抽限定週邊,粉絲千萬別錯過!

 

4月霸權大作預定!《SPY x FAMILY 間諜家家酒》4/9台灣與日本同步播映

 

 

現象級神作!WIT STUDIOCloverWorks強強聯手 搭配星野源等超強陣容問鼎霸權

2022年現象級神作預定!《SPY x FAMILY 間諜家家酒》自2019年開始連載便橫掃日本各大漫畫首獎,是近10年來首部動畫未播出漫畫銷量就成為年度前10的現象級作品,超越《咒術迴戰》動畫播出前的話題熱度,被譽為《鬼滅之刃》接班強勢候選IP外,更曾於日本ACG媒體「Anime!Anime!」獲選最希望動畫化的漫畫!《SPY x FAMILY 間諜家家酒》動畫由人稱霸權社的WIT STUDIO與CloverWorks聯手操刀,搭配江口拓也、種崎敦美及早見沙織的超豪華聲優陣容,加上日本才子星野源、超人氣樂團「Official髭男dism」特別製作的片尾曲、片頭曲,台灣4/9起每週六晚上11點將與日本同步播映,粉絲們絕對要準時收看!

 

粉絲票選最想動漫畫作品!WIT STUDIOCloverWorks強強聯手 搭配星野源等超強陣容問鼎霸權

 

 

聲優暴雷動畫畫面? 粉絲最期待氣氛反差核心「安妮亞」顏藝表現還原漫畫原作

期待安妮亞顏藝表現的不止粉絲!江口拓也、種崎敦美及早見沙織三位聲優日前接受訪問時,即興畫出安妮亞最常出現的類傻眼表情,現場一致表示對動畫中的這個表情印象深刻,讓粉絲對於動畫顏藝表現期待值爆表!劇中安妮亞「可以讓嚴肅的氣氛轉變成喜劇」的反差,更被認為是「懷有各自意圖去組成的臨時家庭」的最強核心,很期待在動畫中看見佛傑一家逐漸成為家庭的過程!

 

聲優暴雷動畫畫面? 粉絲最期待氣氛反差核心「安妮亞」顏藝表現還原漫畫原作

 

 

首波週邊亮相!佛傑一家抱枕、直向布掛畫必收 只送不賣限量超大紙袋粉絲快搶

全台首發!《SPY x FAMILY 間諜家家酒》全新週邊搭配動畫播映將於4/2「台中國際動漫節」的木棉花攤位亮相!鐵粉必收!「3入胸章組」表明粉絲身份,再收100公分「直向布掛畫」收藏佛傑一家帥氣英姿;追番必備!快擺放好「壓克力墜飾立牌組」收看《SPY x FAMILY 間諜家家酒》同步應援!辦公室也有佛傑一家陪伴!讓「電競級滑鼠墊」增加工作效率,再用兩款「L型資料夾」保存重要文件!錯過不再有!「台中國際動漫節」期間凡於木棉花攤位消費滿550元還可獲得只送不賣的超大「間諜家家酒紙袋」,數量有限粉絲絕對要衝!未來還會有全彩「抱枕」雙面印有佛傑一家等不同週邊品陸續上市!粉絲們千萬要密切關注!

 

直向布掛畫680 抱枕690元 消費額送限量超大紙袋
L型資料夾50/款、3入胸章組120元、電競級滑鼠墊180 壓克力墜飾立牌組460

 

 

粉絲應援!佛傑一家躍上戶外電視牆 拍照打卡再抽限定週邊

4月初起家家酒粉絲還可在市府轉運站、101世貿、西門町、忠孝SOGO百貨、圓山轉運站、XPARK及新光影城等8處欣賞佛傑一家身影躍上電視牆,凡拍下畫面並於Muse木棉花粉絲專頁指定貼文標記好友並留言,或於IG限時動態打卡分享畫面並標記木棉花帳號@museacg,即可抽限定週邊,想參與活動的粉絲請關注木棉花社群近期將公布的活動規則,粉絲們千萬別錯過喔!

 

 

SPY x FAMILY 間諜家家酒》資訊

  • 播出時間:4/9(六)起,每周六 23:00
  • 播出平台:巴哈姆特動畫瘋、中華電信 MOD、Hami Video、LiTV線上影視、myVideo 影音隨看、遠傳friDay影音、中嘉bb寬頻.bbTV、KKTV、LINE TV、Yahoo TV 一起看、CATCHPLAY+、Netflix、愛奇藝等,其他播映平台陸續公開,敬請期待!
  • 日本官網:https://spy-family.net/

© Tatsuya Endo/Shueisha, SPY x FAMILY Project

 

 

2022台中國際動漫節」資訊

  • 活動日期: 4/2(六)-4/5(二)
  • 活動地點:台中國際展覽館(台中市烏日區中山路三段1號) )
  • 交通資訊:
  1. 高鐵:搭乘高鐵至台中烏日站,往台鐵新烏日站方向走,出臺鐵站向南步行約 5 分鐘。
  2. 台鐵:搭乘台鐵新烏日站,出臺鐵閘門往台鐵大門走,往南步行約 5 分鐘。

 

 


  • 故事大綱:

每一個人,都有不能展現給任何人看的一面——這是個世界各國都在檯面下進行激烈情報戰的時代,東國與西國,兩國之間已持續冷戰了十多年。隸屬於西國情報局對東課〈WISE〉的幹練間諜〈黃昏〉,被指派一項極機密任務,奉命接近威脅東西和平的危險人物,要刺探出東國國家統一黨黨魁──唐納文‧戴斯蒙德的戰爭計畫。其任務名為──行動代號〈梟〉,任務內容是:「在一週內組好家庭,並潛入戴斯蒙德兒子所就讀的名校。」於是〈黃昏〉扮起精神科醫生──洛伊德‧佛傑,開始組織家庭。然而,他找到的女兒安妮亞是會讀心的超能力者,妻子約兒則是位暗殺者!由於利害一致,三人便互相隱瞞真實身分,並展開共同生活。世界的和平,就這樣被託付給狀況百出的臨時家庭——

 

  • 角色介紹:

洛伊德佛傑CV:江口拓也

洛伊德‧佛傑(黃昏)

隸屬於西國情報局的菁英諜報員,代號〈黃昏〉。有著過人的觀察力與記憶力,是位能裝扮成上百種樣貌的變裝專家。為了避免東、西兩國發生戰爭,他要達成一項任務,得組成虛假家庭,並將小孩送進名校就讀。

 

洛伊德‧佛傑(父親)

任職於伯林特綜合醫院,是名能幹的精神科醫生。誠懇的工作態度與溫柔有禮的性格使得病患與同事對他相當信賴。將育兒相關書籍與論文弄到手並用功學習,是位對教育很有熱誠的父親,同時也是位會為了不擅長做菜的妻子下廚的丈夫。

 

安妮亞佛傑CV:種崎敦美

在某個組織的實驗之下偶然誕生,能讀透他人心聲的超能力者。她在孤兒院受到洛伊德領養,有關超能力的事她對周遭保密,但她察覺洛伊德是位間諜,便私下努力想成為他的助力。為了洛伊德的任務,她謊報年齡參加了名校小學的入學考。討厭念書,喜歡的事物是「父親」和「母親」還有間諜動畫跟花生。好奇心很旺盛,最喜歡令人興奮的事情。

 

約兒佛傑CV:早見沙織

約兒‧佛傑(睡美人)

從幼年就受訓學習殺人技巧,是位技術高超的殺手,代號為〈睡美人〉。同時她也是個雙親早逝,獨自扶養年幼弟弟長大的苦命人。由於想讓自己重視的弟弟安心,也想在不讓周遭起疑的情況下繼續當殺手,和在尋找妻子的洛伊德利害關係一致,而決定假結婚,自己是暗殺者的事也沒有讓弟弟知情。

 

約兒‧佛傑(母親)

任職於伯林特市政府的辦事員。待人親切個性溫和,但對事情容易想太多。酒品很差,一喝酒就會神智不清發酒瘋,目前正努力成為家中的賢妻良母,廚藝極差,但愛乾淨所以擅長打掃。

 

  • STAFF

原作:遠藤達哉(集英社)

監督:古橋一浩

角色設計:嶋田和晃

音樂:(K)NoW_NAME

動畫製作:WIT STUDIO x CloverWorks