MyCard娛樂中心

進擊羔羊傳說 Cult of the Lamb

Devolver Digital 可愛系暗黑養成《進擊羔羊傳說 Cult of the Lamb》開放預購 實玩密技影片揭露,從零開始建造屬於你的邪教傳說!

發布時間:2022-07-01 16:59

 

【Devolver Digital 新聞稿】迷途的羔羊,歡迎來到這裡,由世界知名的獨立遊戲發行商 Devolver Digital 和開發團隊 Massive Monster 合作推出的《進擊羔羊傳說(Cult of the Lamb)》。被那位「等待著的人」犧牲並拯救的你,將背負著「他」的意志、為「他」聚集忠誠的追隨者、永遠頌唱「他」的名號。

 

 

由此,我們將傳遞一些密技給你,使你能夠更輕鬆地開始你的邪教大業。相信我們很快就能見到瘋狂追隨著你的狂熱者們!

 

 

《進擊羔羊傳說》現已開放預購,售價新台幣 488 元,預購者將獲得限定的克蘇魯追隨者外觀!《進擊羔羊傳說》將於 8 月 11 日上市,追隨 遊戲官網、Devolver Digital (@devolverdigital) 和開發團隊 Massive Monster (@MassiveMonsters) 的 twitter 以獲得最新的遊戲資訊。

 

《進擊羔羊傳說》遊戲頁面