MyCard娛樂中心

LINE WEBTOON

LINE WEBTOON獨家首播旗下網漫《7FATES: CHAKHO》原創主題曲「STAY ALIVE」

發布時間:2022-02-07 13:14

人氣男團BTS防彈少年團成員SUGA操刀製作 Jung Kook感動獻唱

全球數位漫畫平台龍頭LINE WEBTOON與韓國經紀公司 HYBE宣布,雙方合作推出的原創漫畫《7FATES: CHAKHO》釋出官方主題曲「Stay Alive」,主題曲由BTS防彈少年團成員SUGA操刀製作,同步於2月5日早上10點在LINE WEBTOON全球平台獨家首播。此部攜手21世紀人氣男團防彈少年團BTS合作打造的《7FATES: CHAKHO》,上線兩天內即締造1,500萬人次瀏覽的歷史紀錄。

【圖1】LINE WEBTOON與 HYBE合作推出的原創漫畫《7FATES: CHAKHO》釋出官方主題曲「Stay Alive」,於2月5日早上10點在LINE WEBTOON全球平台獨家首播

 

由BTS成員SUGA所製作的主題曲「Stay Alive」完美呼應《7FATES: CHAKHO》漫畫情節與氛圍,搭配主唱Jung Kook的優美聲線使歌曲更具感染力。在製作歌曲時,SUGA還親自從《7FATES: CHAKHO》故事大綱以及漫畫手稿汲取靈感,歌名「Stay Alive」也充分展現了故事中7位主角在艱困環境力求生存的心境。

 

《7FATES: CHAKHO》第4集故事已於2月5日在LINE WEBTOON全球平台上架,同步釋出主題曲搶先試聽,完整版將於2月11日在全球音樂串流平台發布。

 

 

這部超人氣原創網路漫畫《7FATES: CHAKHO》已於1月15日在LINE WEBTOON全球平台上線,一次推出10種語言版本,並於每週六早上10點更新。這部都市奇幻故事的場景設定在不久後的將來,靈感取自朝鮮王朝的捉虎軍。