MyCard娛樂中心

屁屁偵探 噗噗 未來的名偵探登場

NS《屁屁偵探 噗噗 未來的名偵探登場》中文版將於8月11日發售!中文官網以及全中文配音PV同步公開~

發布時間:2022-06-06 13:23

  代理商傑仕登宣布,由日本作家Troll(トロル)創作,家喻戶曉的兒童繪本系列作品《屁屁偵探》,其由NIPPON COLUMBIA所開發、Neos Corporation發行的Nintendo Switch推理冒險遊戲《屁屁偵探 噗噗 未來的名偵探登場》,確定將於8月11日,於亞洲推出包含中文語音的完全中文化版本。本日也同步公開遊戲中文官網以及全中文配音的PV影片,讓大家能更加深入了解遊戲內容,體驗屁屁偵探辦案搜查的樂趣

 

 

 

繁體中文版官方網站、中文配音PV影片正式公開!

  由原作者監修的遊戲原創故事,將保留原作《屁屁偵探》的世界觀展開一場激勵人心的冒險故事。您將成為屁屁偵探事務所中的見習偵探,並與助手布朗以及汪汪警察局的各位,一同解決各式各樣疑難案件。

 

  遊戲繁體中文版官網以及中文配音PV影片今日正式公開,大家不但可以更加瞭解偵辦案件的流程以及遊戲中豐富且有趣的機制外,官網中也正式公開登場的角色群。趕緊瞧瞧您在動畫或繪本中喜愛的角色,是否有在本作登場吧!

 

官網連結:

http://www.daewongame.com/ot_tc/

 

繁體中文PV影片:

 

繁體中文30秒廣告影片:

 

 

商品資訊

NS《屁屁偵探 噗噗 未來的名偵探登場》  

定價 NTD.1390元

遊戲封面 示意圖

 

 

產品資訊

遊戲名稱:屁屁偵探 噗噗 未來的名偵探登場

遊戲原名:おしりたんてい ププッ みらいのめいたんていとうじょう!

遊戲類型:解謎冒險

開發商:NIPPON COLUMBIA

發行商:DAEWON MEDIA

亞洲版總代理:傑仕登股份有限公司

對應平台:Nintendo Switch

發售日期:2022 年8月11日 

建議售價:新台幣 1390 元 

遊戲人數: 1 人

語音及字幕:
字幕:繁體中文(台灣)+語音:中文

年齡分級:普遍級

 

© Troll / Poplar, Toei Animation

© 2021 NIPPON COLUMBIA CO., LTD.

© DAEWON MEDIA CO., LTD.