MyCard娛樂中心

跑車浪漫旅 7

PlayStation®5 (PS5™)及PlayStation®4 (PS4™)遊戲《跑車浪漫旅 7》(Gran Turismo® 7)已於今日正式登場!

發布時間:2022-03-04 17:43

 

台灣版宣傳影片正式公開

在今早公開的亞洲版宣傳影片中,邀請知名愛車藝人/收藏家「郭富城」(AARON KWOK)入鏡;

 

 

 

SIET也於稍早公開於台灣拍攝的宣傳影片,邀來職業賽車手「陳意凡」與極限/汽車攝影師「徐逸恩」暢談職人心得以及體驗《跑車浪漫旅 7》的感想。

 

台灣版宣傳影片可由此觀看:

 

 

上市體驗活動盛大展開

 

此外,SIET於今日17:30起至週末假期間,在台北市信義區香堤大道舉上市體驗活動。

 

活動現場將提供免費試玩,想要挑戰的高手還可報名參加「單圈計時賽」或是週末舉行的「實況主競速挑戰」,和知名實況主「6tan」、「解婕翎」同樂。

 

 

歡迎來親自感受、化身賽車手狂飆賽道的速度感!

 

 

【活動概要】

名稱 PS5™、PS4™遊戲《跑車浪漫旅 7》上市慶祝體驗活動
地點 台北市信義區 香堤大道廣場
日期 3月4日(五) 17:30-20:00

3月5日(六) 13:00-21:00

3月6日(日) 12:30-19:30

• 免費試玩可獲得「《跑車浪漫旅》咖啡午茶組」*每日數量有限,送完為止

 

 

遊戲簡介

探索你的賽車之道:無論你是競賽型車手、休閒型車手、車輛收藏家、改車專家、塗裝設計師,或者攝影高手,豐富多樣的遊戲模式保證令你驚豔不已,更包含深受粉絲愛戴的GT巡遊模式、街機模式與駕駛學校。

 

傳奇GT模擬模式強勢回歸:單人遊玩,透過買賣、調校車輛和比賽來推進遊戲,解鎖全新車款與各項挑戰。正面交鋒的競速對決:在GT Sport模式磨練駕駛技術,用速度一較高下。

 

超過400種車款任挑任選:遊戲初期即可至「Brand Central」與「二手車經銷商」購買;眾多經典名車、頂級超跑的外觀和質感,在《跑車浪漫旅 7》都以無與倫比的精細程度重現。90多條賽道等你來挑戰:包含GT系列史上的經典賽道在內,眾多賽道搭配動態變換的天候,讓你一邊飆速馳騁,一邊體驗每輛車各有千秋的操控感與駕乘感。

 

 

PS5功能

嘆為觀止的視覺效果

支援目標幀率達60FPS的4K和HDR*1,讓你從後照鏡捕捉車手身影,欣賞太陽下車身曲線輝映的光暈。在PS5™的光線追蹤技術加持下,你更可拍攝出真實度驚人的照片。

 

飛速載入

PS5主機的超高速固態硬碟,讓你快速進場比賽、在大廳迅速集合、在車庫火速找車,更能毫無延遲地瀏覽使用《GT7》的各種模式與選單。

 

自適應扳機

透過DualSense™無線控制器的自適應扳機,充分感受防鎖死煞車系統和車輪的轉動所產生的震動感,以及不同車款的煞車阻力。

 

觸覺回饋

從路面的小顛簸到路緣石上的溝紋,都能藉由觸覺回饋傳達到你手中,帶給你如臨其境的路感。

 

Tempest 3D AudioTech

清晰度無可比擬的PS5主機3D音效*2,讓你充分掌握其他車輛與車手的動向。

 

*1 使用4K和HDR功能需備妥相容的4K與HDR電視和顯示器

*2 接收3D音訊需使用立體聲耳機(類比或USB)

 

 

【產品概要】

產品名稱 跑車浪漫旅 7
支援平台 PS5、PS4
遊戲類型 賽車
發售日期 2022年3月4日
建議售價 <實體版>

•   實體普通版

♦   PS5: NT$1,990

♦   PS4: NT$1,790

 

•   25周年紀念版︰NT$2,690

 

<數位版>

•   數位普通版

♦   PS5: NT$1,990

♦   PS4: NT$1,790

 

•   25周年紀念數位豪華版︰NT$2,690

遊戲分級 普遍級
支援語言 文字:繁體中文、簡體中文、韓文、英文、泰文

 

 

《跑車浪漫旅 7》詳細介紹

更多《跑車浪漫旅》相關資訊

 

 


Gran Turismo® 7 © 2022 Sony Interactive Entertainment Inc. Developed by Polyphony Digital Inc. “Polyphony Digital logo”, “Gran Turismo” and “GT” are registered trademarks of Sony Interactive Entertainment Inc. Manufacturers, cars, names, brands and associated imagery featured in this game in some cases include trademarks and/or copyrighted materials of their respective owners. Any depiction or recreation of real-world locations, entities, businesses, or organizations is not intended to be or imply any sponsorship or endorsement of this game by such party or parties. All rights reserved.