MyCard娛樂中心

Thermaltake Bicycle

Thermaltake Bicycle曜越單車 於2022台北國際自行車展Taipei Cycle盛大開展 Tommasini、Speedvagen、TIME Bicycles、Tyrell Bike、stijncycles 古典鋼管與現代碳纖維的創新碰撞

發布時間:2022-03-10 11:20

 

台北,台灣 202239日-Thermaltake Bicycle曜越單車-台灣高階單車品牌代理商今日於2022台北國際自行車展TAIPEI CYCLE 2022盛大開展,首次參展曜越單車重磅出擊,匯集來自世界各國的頂尖原創單車品牌,囊括義大利手工鋼管車Tommasini、美國頂級手工鋼管車Speedvagen、日本工匠折疊車品牌Tyrell Bike、比利時史丁小鋼砲stijncycles以及法國碳纖車專家TIME Bicycles,共十五款最新車種從39日(三)至312日(六)南港展覽館TAINEX 2戶外展區Dirty Formosa展出。曜越單車本次活動主軸結合古典鋼管與現代碳纖維單車兩種文化,讓單車愛好者可近距離欣賞各品牌源自不同國家的獨特魅力,活動現場除了有專人解說,也開放戶外騎乘體驗,讓單車迷可以直接感受每一台自行車的精湛工藝。另外知名單車配件品牌西班牙的巴賽隆納環保包 Demano和來自英國的長途騎乘專用車包Apidura全系列包款也於現場陳列。

 

 

曜越董事長暨執行長林培熙表示:「曜越單車的使命是提供完美的騎乘經驗,我們首次以戶外的方式展出,引進了全球最優質的國際單車品牌,讓單車愛好者在後疫情時代可以在空曠的戶外空間test ride試騎。單車運動是個百年的運動項目,不一定要求快,但一定要求帥,我們可以用樂活與慢活的方式享受單車帶來的健康、快樂與美好。」

 

品牌開箱活動

展覽期間,曜越單車每天下午兩點開始舉行各品牌的快速導覽及明星車款開箱活動,並在曜越單車IG線上直播。開展當天我們特別介紹了來自義大利的經典手工鋼管車品牌Tommasini,並在現場揭幕了亞洲首發代號 Mini-TTecno 20吋小徑車款。Mini-T採用451(20吋)小徑輪組,轉向更為舒適、輕鬆。 Mini-T跟Tecno一樣整台車都是在意大利生產,輪組採用高框板輪,可更明顯感受到小徑車的活力以及完整度。展覽期間曜越單車將舉行更多品牌開箱活動,和夢幻配色車款曝光,另外還有神祕網路名人將到現場拜訪,您千萬不要錯過!

 

更多精彩活動及最新資訊請參考Thermaltake Bicycle曜越單車官網粉絲團IGYT

2022台北國際自行車展活動官網

 

品牌介紹與展出車款:

義大利手工鋼管車Tommasini

Tommasini從開創至今依舊堅持純手工打造自行車,品牌全系列車款皆由位於義大利Grosseto Tuscany工廠內的技師打造。匠人精湛的工匠工藝技術、嚴選材料、創新技術,以及對細節的極致要求,讓Tommasini得以製作出獨特、美麗又兼顧舒適騎乘的自行車。

現場展示車種:

  • FIRE全地形鋼管車
  • MACH鈦車
  • Xfire長距離旅行車
  • TECNO經典鋼管車
  • Mini-T古典小徑車

 

美國頂級手工鋼管車Speedvagen

來自美國波特蘭的Speedvagen可說是單車界的藝術品。品牌在每輛車上投入的時間和心力絕對超出一般人的認知,從客戶服務到車架加工燒焊,再到塗裝烤漆、整車組裝以及寄送整車的包裝服務,平均為每輛車投入150 小時左右來製作。

現場展示車種:

  • Surpriseme全地型現代鋼管車
  • Urbanracer城市單速通勤車
  • GTFO碎石公路車

 

日本工匠折疊車品牌Tyrell Bike

來自香川縣四國的品牌,所有員工都致力於開發和生產高性能、重量輕、富有騎乘樂趣的自行車。.社長廣瀨將人更是由設計到成品製作都一手包辨,親身參與每一個細節為的便是創造出更好駕馭的夢幻車種。

現場展示車種:

  • IVE日系折疊小徑車

 

比利時史丁小鋼砲stijncycles

該品牌的PEG系列自行車適合所有身高騎乘。另外,因和公路車相同的座艙設定亦享有公路車的速度。同時stijncycles自行車也有著小徑車和折疊車體積小、好收納的特點。

現場展示車種:

  • PEG平把單速城市通勤車
  • PEG彎把碟煞小徑公路車
  • PEG單速城市通勤車

 

法國碳纖車專家TIME Bicycles

品牌不計設備和培訓的成本並堅持歐洲生產,以製造世界上最好的碳纖維自行車被廣為人知。儘管當今業內標準的造車技術可以製造出輕巧、反應靈敏、舒適的車架。但在復合材料工程的背景下,全世界的碳纖工程師都認同TIME 的製造工藝能生產出更安全、智能與堅固的產品。

現場展示車種:

  • ALPE D’HUEZ 01輕量爬坡車
  • ALPE D’HUEZ 21輕量爬坡車
  • SCYLON空氣力學車

 

曜越單車品牌官網和社群

 


【關於曜越單車– Thermaltake Bicycle

曜越的企業願景為「打造享受娛樂、電競、科技、生活的文化品牌」,公司團隊除了熱衷於電競運動,平時也享受騎乘單車帶來的生活樂趣。曜越董事長暨執行長林培熙更是累積長達20年的騎車經驗,因為企業深厚的自行車文化,在2021年曜越正式跨足自行車產業,創立全新Thermaltake Bicycle曜越單車代理與服務平台。專業的自行車工作團隊將運用強大的科技產業背景、極高的時尚敏銳度及精準的市場洞察力發掘海內外品質與創新兼具的單車品牌,實踐「致力於創造完美的騎乘者經驗」,帶給國內單車愛好者更多元的選擇與服務。

中文官網:https://bike.thermaltake.com/tc_/