MyCard娛樂中心

UBISOFT Store

《虹彩六號》亞太聯賽戰隊教練訪談影片

發布時間:2021-10-13 15:12

台灣 – 2021 10 13 在幕後默默工作的教練,是為奪取勝利而組織及準備戰隊的關鍵人物。在這著眼亞太北方賽區的全新一集影片中,OdeNMiso、Fuji3 和 OCN 帶我們近距離瞭解在《虹彩六號》電競賽事中擔任該地區頂尖戰隊的教練是什麼光景。除了深入瞭解他們的日常工作,他們也分享了他們的成就、挫敗以及對未來的夢想。

亞太聯賽:認識教練

 

隨著第三階段即將結束,戰隊們無不希望取得 11 月舉辦的《虹彩六號》瑞典國際錦標賽的參賽資格,請在 10 月 13 日準時透過 twitch.com/Rainbow6TW 觀賞亞太北方賽區第五個比賽日的實況。

 

《虹彩六號:圍攻行動》電競資訊請見 http://www.rainbow6.com/esports ,並請透過 twitter.com/R6esportsAPAC 關注所有亞太聯賽的動態消息,或追蹤 Ubisoft 官方中文 Facebook 專頁 facebook.com/Rainbow6TCH 、《虹彩六號》台灣「菁英聯賽」官方 Facebook 專頁 facebook.com/RainbowSixOperationLeagueTaiwan 、Ubisoft 官方中文 Twitch 頻道 twitch.com/Rainbow6TW ;有關電競賽事相關資訊與 VOD 可訂閱《虹彩六號》台灣 YouTube 頻道 ubi.li/Rainbow6TWYouTube