MyCard娛樂中心

CASETiFY

CASETiFY 首度攜手海綿寶寶推出聯名電子與生活配件

發布時間:2022-02-17 09:47

首波以比奇堡野餐美食為設計靈感 多款防摔手機殼繽紛亮相

【2022 年 02 月 16 日,台北訊】國際知名時尚配件品牌 CASETiFY 今(16)日宣布與 Nickelodeon 尼克兒童頻道旗下知名動畫海綿寶寶(SpongeBob SquarePants)合作,推出一系列以劇中經典角色如海綿寶寶、派大星、蟹老闆等,以及比奇堡野餐美食為設計靈感的繽紛電子與生活配件。喜愛海綿寶寶的粉絲現可於CASETiFY 台灣官方網站加入優先購買名單,並於 2 月 22 日全球正式發售當日享優先購買資格,讓海綿寶寶與好友們帶領你一起進入比奇堡的歡樂世界。

 

知名動畫海綿寶寶與 CASETiFY 攜手推出一系列聯名電子與生活配件

 

海綿寶寶於 23 年前首播至今,成為播出時間最長的動畫電視連續劇之一,受到全球各年齡層觀眾的喜愛。本次 SpongeBob X CASETiFY 限量聯名電子配件以「比奇堡野餐」為設計靈感,邀請海綿寶寶的忠實粉絲與海綿寶寶、派大星、珊迪、章魚哥和蟹老闆一起加入在 CASETiFY 各式經典手機殼上舉辦的歡樂野餐派對,包含強悍防摔手機殼、特強防摔手機殼,以及特強防摔竹纖維手機殼等。熱愛野餐點心的消費者將可選購一系列充滿各式美食的印花設計手機殼,如美味的蟹堡王披薩、珊迪的花生醬、派大星最愛的酸黃瓜冰淇淋,以及海綿寶寶與他所居住的鳳梨屋。本次聯名系列更推出靈感來自比奇堡深藍色水下天空與水母田的客製化手機殼,粉絲將可透過客製自己的姓名,深入海綿寶寶故事中歡樂的海底世界。聯名系列手機殼售價為新台幣 1,000 元至 2,150 元。

CASETiFY 聯合創辦人及行政總裁吳培燊表示:「多年來,海綿寶寶為世界各地的家庭帶來許多歡樂,本次聯名系列將大家喜愛的角色以及他們幽默歡笑的日常融入 CASETiFY 最受歡迎的電子與生活配件。我們很高興可以與 Nickelodeon 尼克兒童頻道與 ViacomCBS Consumer Products 合作,推出深受各年齡層喜愛、有趣又繽紛的海綿寶寶聯名配件。」

 

SpongeBob x CASETiFY 限量聯名系列亦包含 AirPods Pro 保護殼、iPad 保護殼、 Nintendo Switch 保護套、磁吸式無線充電盤、平貼式指環支架,以及印有海綿寶寶最愛的美味蟹堡與 Kelpo 麥片的不鏽鋼保溫瓶。聯名系列保護殼皆以 65% 可回收物料製成,表面採用品牌專利 DEFENSiFY 抗菌塗層,可消除表面 99% 細菌,且具有最高達 9.8 英呎的防摔能力。

 

 

SpongeBob x CASETiFY 限量聯名系列將於 2 月 22 日在 CASETiFY 台灣官方網站正式發售,並提供全球寄送服務;消費者亦可透過 CASETiFY Co-Lab app(目前僅於 App Store 上架)選購。欲了解更多其他產品相關資訊,請至 CASETiFY 台灣官方網站。