MyCard娛樂中心

CASETiFY

CASETiFY 首度聯手紐約大都會藝術博物館 推出藝術作品聯名系列

發布時間:2022-03-14 09:21

將世界著名藝術作品帶入生活日常 多款暢銷手機殼化身絕美畫布

 

【2022 年 03 月 11 日,台北訊】國際知名時尚配件品牌 CASETiFY 今(11)日宣布首度與美國紐約大都會藝術博物館(The Metropolitan Museum of Art in New York;The Met)跨界合作,將館內獨家珍藏的藝術作品與 CASETiFY 代表性的防摔電子配件結合,推出一系列令人嘆為觀止的聯名配件,讓頂尖藝術品也能貼近人們的生活日常。熱愛藝術以及大都會藝術博物館的粉絲,現可於 CASETiFY 台灣官方網站加入優先購買名單,並於 3 月 25 日全球正式發售當日享優先購買資格,透過電子配件隨時隨地品味藝術的雅緻。

CASETiFY 首度聯手紐約大都會藝術博物館推出限量聯名藝術電子配件

 

紐約大都會藝術博物館為美國最大的藝術博物館,是各個世代的藝術熱愛者與遊客們朝聖的藝術殿堂。為了向這座文化地標致敬,此次 The Met x CASETiFY 限量聯名系列將館內跨文化、跨世紀、跨藝術風格的知名藝術作品,結合 CASETiFY 匠心打造的電子配件,將經典藝術作品進行全新現代演繹。粉絲們將可於 CASETiFY 受歡迎的強悍防摔手機殼、特強防摔手機殼、鏡面手機殼、特強防摔竹纖維手機殼、皮革手機殼與專為藝術家聯名系列所打造的畫布手機殼等選購梵谷(Vincent Van Gogh)、莫內(Claude Monet)、薩金特(John Singer Sargent)、歌川廣重(Utagawa Hiroshige)以及葛飾北齋(Katsushika Hokusai)的知名美術作品。The Met x CASETiFY 聯名系列亦推出以現今紐約大都會藝術博物館 Logo 與過去 152 年來的 Logo 而設計的電子配件,向該博物館獻上敬意。

 

此外,本次聯名更特別推出由三個手機殼組成的 CASETiFY 限定版三聯畫禮盒,完整呈現日本知名浮世繪畫家葛飾北齋的作品《神奈川沖浪裏》(The Great Wave),對於紐約大都會藝術博物館以及喜愛欣賞享譽世界美術品的粉絲而言極具收藏價值。

The Met x CASETiFY 聯名系列特別推出以日本知名浮世繪畫家葛飾北齋的《神奈川沖浪裏》為設計的 CASETiFY 限定版三聯畫禮盒

 

CASETiFY 聯合創辦人及行政總裁吳培燊表示:「紐約大都會藝術博物館以收藏史上最具影響力的藝術作品聞名,而 CASETiFY 則持續致力於宣揚創造力與藝術表達。我們希望透過本次聯名合作所推出的經典傑作,鼓勵下一個世代的人們將手機變成展現創意、變化萬千的畫布。」

紐約大都會藝術博物館全球零售創意與行銷、授權與品牌合作負責人 Lisa Silverman Meyers 表示:「紐約大都會博物館的使命之一即是將藝術帶入民眾的日常生活,我們很開心與 CASETiFY 合作,將館內具代表性的著名藝術作品以全新且現代的方式,帶到全球藝術愛好者的手中。」

 

 

The Met x CASETiFY 聯名系列亦包含 AirPods 以及 AirPods Pro 保護殼、MagSafe 卡套以及磁吸式無線充電盤等電子配件。聯名系列手機殼皆以 65% 可回收物料製成,表面採用 CASETiFY 專利的 DEFENSiFY 抗菌塗層,可消除表面 99% 細菌,且具有最高達 9.8 英呎的防摔能力。聯名系列電子配件售價為新台幣 1,000 元起,限量發售,售完為止。

 

The Met x CASETiFY 限量聯名系列將於 3 月 25 日在 CASETiFY 台灣官方網站正式發售,並提供全球寄送服務;消費者亦可透過 CASETiFY Co-Lab app (目前僅於 App Store 上架)選購。欲了解更多其他產品相關資訊,請至 CASETiFY 台灣官方網站

 

 

※本遊戲情節涉及暴力(可愛人物打鬥)或未描述角色傷亡細節之攻擊等而無血腥畫面
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲
※本遊戲部分內容或服務,需另行支付其他費用