MyCard娛樂中心

Com2uS Group

Com2uS Group積極布局  C2X區塊鏈遊戲平台正式上線

發布時間:2022-02-07 18:09

Com2uS集團以包含區塊鏈和元宇宙的綜合內容及平台為願景,繼2021年末發布區塊鏈遊戲平台C2X形象官網後,更於今日公開強力合作夥伴,整個C2X區塊鏈版圖已然成形。

 

– C2X建構完整經濟系統

 

C2X治理代幣是C2X區塊鏈生態系統的基礎,是基於Terra區塊鏈網路而設計的;C2X代幣未來將結合平台上的各種服務,如區塊鏈遊戲、NFT交易所等,構建自己的代幣經濟。特別是,為了創建生態系統而分配的代幣通過治理透明地分配給生態系統參與者,並分享利潤。

隨著C2X的發行,C2X區塊鏈遊戲業務有望加速發展。從 2022 年第一季度開始,Com2us Group 將陸續啟動10 多款不同類型的區塊鏈遊戲在 C2X 平台上發布。此外,今年還將推出其他區塊鏈服務,如 NFT 市場和加密貨幣錢包。

 

– “Terraform Labs”、“Hashed”等強力夥伴參與

 

C2X 區塊鏈生態系統與多家知名公司密切合作,其中Terraform Labs主要參與構建穩定的區塊鏈基礎系統,並通過 Hashed設計高效的代幣經濟。此外,Com2uS 和 Com2uS Holdings為綜合性內容平台公司,作為MCP(主合作夥伴)在內容供應方面發揮著舉足輕重的作用,且Com2uS平台提供區塊鏈開發和交易環境。

最終,C2X 平台力求成為一個用戶和遊戲提供商可以共同成長的“公共平台”,一個任何人都可以作為遊戲開發者參與的“開放平台”,以及一個參與者可以發表意見的“社區平台”。