MyCard娛樂中心

Cooler Master

Cooler Master延伸企業價值打造全新系列子品牌 從客製化電腦組裝轉型科技生活品牌

發布時間:2022-03-30 11:24

 


 

329 臺北, 臺灣 Cooler Master 酷碼科技是一間全球PC硬體和週邊設備的領導品牌,擁有30年以上的產業經驗,我們秉持「Make It Yours」的精神,結合創新、個性化、客製化特色,為消費者創造多元生態環境,全方位打造沉浸式娛樂新視界。

為了因應後疫情時代以及元宇宙浪潮來襲,酷碼科技將品牌價值進行延伸,運用創新與技術力推出一系列全新品牌

CMIMX透過結合VR、AR和觸覺等最新科技及技術,將沉浸式體驗的產品推升至全新高度。未來感的設計、工藝和硬體及軟體多方面的整合提升用戶的視覺、聽覺等感官體驗。

 

CModX提供最具個性化的創客產品。結合電腦改裝大師的創意設計再加上酷碼科技頂尖硬體技術,為消費者打造最獨特的產品。有關於CModX的更多消息,請訪問https://www.cmodx.com/

 

CMIO以研發高規格產品為主,為消費者打造最舒適的友善環境,不論在工作或者娛樂上都能獲得卓越的生活體驗。

 

 

Cooler Bar是Cooler Master未來的餐飲事業品牌,將餐飲、遊戲、科技、健康等元素巧妙地結合起來,讓消費者在享用美食的同時也能夠擁有新奇又有趣的體驗。

Cuma Academy以培育業界人才為主,透過個性化學習並串聯商業合作機會,提供一個讓消費者可以快速培養能力、充實知識以及人際關係的學習場所。

這一系列的新品牌將整合各項產品生態系統,從客製化電腦組裝朝向科技生活品牌轉型目標邁進,提供消費者專屬於Cooler Master的獨特體驗。

 

※本遊戲情節涉及性,暴力,不當言語,戀愛交友
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲
※本遊戲部分內容或服務,需另行支付其他費用