MyCard娛樂中心

七龍珠超:超級英雄

Crunchyroll首部動畫電影全球發行:北美、英國及愛爾蘭地區8月19日上映,其他地區8至9月陸續上映

發布時間:2022-06-16 13:13

最新英文配音預告片請點此處[連結]

英文字幕預告劇照釋出

 

2022614日,加州卡爾弗城報導 – 索尼影業合資的動漫平台Crunchyroll與日本東映動畫今天為全球知名暢銷動畫電影七龍珠系列的最新力作【七龍珠超:超級英雄】公開了更多上映詳情,包括最新預告和全新英文配音卡司。本片即將於8月19日在美加地區超過2300家戲院上映,預售票7月22日全面啟售,提供英文配音及原音字幕版本,亦將在美國精選IMAX®戲院放映,更多本片消息,請至 http://2022dbs-global.com/

 

Crunchyroll更公布本片英文配音卡司陣容:

孫悟飯 – 凱爾·赫伯特

孫悟空 – 西恩・薛梅勒

孫悟天 – 羅伯特·麥卡倫

比克 – 克里斯托佛·沙巴特

布瑪 – 莫尼卡·里亞爾

達爾 – 克里斯托佛·沙巴特

克林 – 索尼·峽

特南克斯 – 艾瑞克·維爾

碧兒 – 卡拉·愛德華

阿包 – 珍妮·蒂拉多

全新英文配音卡司:

海德博士 – 扎克·阿圭勒

伽瑪1號 – 亞萊克斯·勒

伽瑪2號 – 澤諾·羅賓遜

瑪仙達 – 查爾斯·馬爾蒂內

卡邁因 – 傑森·瑪諾莎

 

 

 

 

 

 

 

七龍珠超】系列劇場版第二部動畫作品【七龍珠超:超級英雄】即將在全球各大洲戲院上映,各地區上映日期如下:

  • 8月18日:澳洲、紐西蘭、墨西哥、巴西、秘魯、智利、阿根廷、哥倫比亞、中美洲地區、厄瓜多、玻里維亞、烏拉圭、巴拉圭
  • 8月19日:美國、加拿大、英國、愛爾蘭、南非、尚比亞、越南
  • 8月26日:印度、印尼
  • 8月30日:馬來西亞、汶萊
  • 8月31日:菲律賓
  • 9月1日:新加坡
  • 9月8日:台灣
  • 9月15日:南韓
  • 9月29日:泰國、香港、澳門
  • 其他全球上映日期將於近期公布。

本片是Crunchyroll首次進軍全球大銀幕獻映,北美地區由Crunchyroll發行,其它國家則會由Crunchyroll與索尼影業發行。

 

【七龍珠超:超級英雄】官方劇情大綱

曾被孫悟空給擊垮的紅緞帶軍團又回來了!承襲著紅緞帶軍團意志的人們,帶著兩位自稱是超級英雄的人造人伽瑪1號以及伽瑪2號,襲擊了比克以及孫悟飯,究竟新版的紅緞帶軍團的目的是什麼?而面對這樣的危機,真正的超級英雄們,快覺醒吧!

由【七龍珠】原作作者鳥山明監督故事腳本以及角色設計,傳奇動漫大師將傾全力帶來銀幕新作!

 

此外,本片將由兒玉徹郎擔任導演,攜手華麗日本聲優陣容一同打造全新內容,包括分飾孫悟空、悟飯和悟天三角的野澤雅子、古川登志夫(比克)、久川綾(布瑪)、堀川亮(達爾)、田中真弓(克林)、草尾毅(特南克斯)、皆口裕子(碧兒、阿包)、入野自由(海德博士)、神谷浩史(伽瑪1號)、宮野真守(伽瑪2號)、火山太田(瑪仙達)、竹內良太(卡邁因)。

七龍珠熱潮始於1984年日本著名漫畫家鳥山明在集英社週刊少年Jump上開始連載的漫畫作品,經過10年半的連載期間,它已成為最受歡迎的鉅作,在全球各地人氣激升,售出2億6千萬冊,至今仍長銷不輟。隨著七龍珠魅力有增無減,作品也跨出了漫畫領域,邁入電視動畫、戲院映演、電玩遊戲及週邊商品等項目。時至今日,距七龍珠漫畫原作初登場已有38個年頭,內容依然持續進化,全新大規模上映的劇場版電影更將迎來系列作品的嶄新顛峰。

 

Crunchyroll簡介

Crunchyroll, LLC是由索尼集團東京總部旗下的美國索尼影業和日本索尼音樂子公司Aniplex合資的獨立經營公司。過去Crunchyroll在美國及國際經銷發行的影視作品叫好叫座,屢創佳績,不僅票房開出紅盤,也榮獲多項獎座認可,多次入選參映全球國際影展。

 

索尼影業簡介

索尼影業 (SPE) 為日本東京索尼集團株式會社的子公司,全球營運項目包含電影製作、收購、發行,電視製作、收購、發行,以及電視聯播網、數位內容製作發行、製片廠經營,全新娛樂產品、服務及技術開發等。索尼影業電視在全球各地獨資或合資持有數十間製作公司。索尼影業集團製作部門則包括哥倫比亞影業公司、幕寶電影公司、三星影業 、3000 Pictures、索尼動畫、第六攝影棚電影、AFFIRM Films、索尼影業國際製片、索尼經典電影等。更多資訊,請至  http://www.sonypictures.com/corp/divisions.html

 

東映動畫簡介

東映動畫株式會社是世界上作品產量最豐富的動畫製作公司之一,營運項目包括動畫開發製作、全球行銷與內容授權,在洛衫磯、巴黎、香港及上海等地皆設有銷售辦公室。東映動畫成立於1956年,至今已製作超過230檔電視動畫系列,產出逾13,316集作品內容,截至2022年3月止更發行超過258部動畫長片。更多資訊請至corp.toei-anim.co.jp/en

 

※本遊戲情節涉及暴力(可愛人物打鬥)或未描述角色傷亡細節之攻擊等而無血腥畫面
※注意使用時間,避免沉迷於遊戲
※本遊戲部分內容或服務,需另行支付其他費用